3D тур по Мелитопольскому заводу турбокомпресооров

Пройтись по заводу турбокомпрессоров «ТУРБОКОМ» можно теперь, не вставая с кресла за своим рабочим столом. Причем, независимо от того, в какой точке земного шара находится ваш рабочий стол.

Невероятно, скажите вы! А мы отвечаем – это уже очевидно!

Крупнейший в Украине завод по производству турбокомпрессоров «ТУРБОКОМ» реализовал виртуальный 3D тур по своему предприятию.

Чтобы посетить предприятие, достаточно перейти по ссылке. Начать визит вы можете прямо с заводской проходной. Не переживайте, пропуск в данном случае у вас не попросят.

Слева расположены офисы менеджеров по продажам, юридический и технический отделы. Входим внутрь, осматриваемся и оцениваем рабочую обстановку. Всё в порядке! Все на своих местах.

Выходим, и через пару метров оказываемся перед офисом администрации завода. На входе вас встречает Аня-секретарь. А что? Руководства нет? Проходим в кабинет гендиректора и одновременно конференц-зал. Заглядываем под стол. Точно нет! Владимир Геннадиевич на выезде по рабочим делам.

Ну, ничего! Пока ожидаем возвращения руководителя, пройдемся по территории. Так, тут термический участок, где выполняется сварка трением деталей турбокомпрессора. Сразу отмечаем про себя, что оборудование, на котором ведутся работы, - современное. Везде чисто. Видно, что культура производства тут на высоте. Особенно когда выглядываем во двор, где разбиты цветочные клумбы и высажены декоративные деревья.

При желании можно пройтись по складским и иным производственным помещениям. Заглянуть в бухгалтерию. Кстати, налоговая инспекция может взять такой вариант на заметку. Подошло время плановой проверки, зашел на сайт, и вот ты уже на «ТУРБОКОМе». Чего зря казенный бензин жечь!

Ну, как! Убедились, что завод «ТУРБОКОМ» - современное предприятие с серьезным производственным уровнем? А вы ведь даже не встали с кресла в своем московском офисе. Или вы сейчас в Алма-Ате?