ПК "Монолиттранс" - официальный дилер ООО "Мелитопольский завод турбокомпрессоров" в Р.Беларусь

Турбокомпрессоры, выпускаемые Мелитопольским заводом турбокомпрессоров - это продукция, за которой стоят многолетний опыт, десятки профессионалов и высокотехнологичные средства производства. Турбокомпрессоры, под торговыми марками "МЗТк" и "Турбоком" зарекомендовали себя, как изделия высочайшего качества и надежности.

ПК "МОНОЛИТТРАНС" - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ООО "МЕЛИТОПОЛЬСКИЙ ЗАВОД ТУРБОКОМПРЕССОРОВ" В Р. БЕЛАРУСЬ

Раньше, продукция ООО "Мелитопольского завода турбокомпрессоров - Турбоком" поставлялась покупателям в Р. Беларусь через российские посреднические фирмы. Из-за этого сильно возрастала цена для конечного потребителя и усложнялась схема гарантийного и послегарантийного обслуживания.
23 мая 2007г. был подписан долгосрочный контракт с крупным белорусским торгово-производственным предприятием ПК "Монолиттранс" г. Минск, которое имеет хорошую репутацию, материально-техническую базу, опыт продаж в сфере автотракторных запчастей и сможет обеспечить надлежащий уровень продаж, гарантийное и послегарантийное обслуживание турбокомпрессоров. На основании достигнутых соглашений ПК "Монолиттранс" выдано свидетельство официального дилера ООО "Мелитопольский завод турбокомпрессоров" в Р. Беларусь, которое дает право все поставки в Р. Беларусь осуществлять только через официального дилера. Это позволит реализовывать продукцию блорусским аграриям по ценам завода-производителя, а также проводить совместные рекламные мероприятия, направленные на популяризацию продукции, произведенной под торговыми марками "Мелитопольский Завод Турбокомпрессоров" ("МЗТк") и "Турбоком".
Примечание: в целях предотвращения подделки данного свидетельства путем копирования (скачивания) на представленной копии нет номера и печати выдавшего предприятия.

Турбокомпрессоры, выпускаемые Мелитопольским заводом турбокомпрессоров - это продукция, за которой стоят многолетний опыт, десятки профессионалов и высокотехнологичные средства производства. Турбокомпрессоры, под торговыми марками МЗТк "Турбоком" зарекомендовали себя, как изделия высочайшего качества и надежности.