Супер-мотокросс 2015

17 октября в городе Мелитополе состоялся второй этап «Супер-мотокросса», в котором соревновались лучшие гонщики со всей Украины. В перерывах между их заездами, проходил уже традиционный для нашего города открытый мотокросс среди любителей, в котором мог принять любой желающий предварительно прошедший регистрацию.

Данное мероприятие год от года собирает все больше и больше зрителей и участников этого экстремального вида спорта. 2015 не стал исключением собрав еще больше поклонников гонок по пересеченной местности.

Участники любительских и профессиональных заездов представляли различные города Украины: Киев, Харьков, Днепропетровск, Херсон и конечно же наш родной город Мелитополь. Не смотря на соревновательный дух и желание каждого участника победить в этот день все проходило в дружественной атмосфере, чему способствовала прекрасная погода.

Коллектив завода «Турбоком» также выразил единодушное желание морально поддержать наших спортсменов активно болея за новичков и мастеров спорта, соревнующихся за главный приз.

На протяжении всего мероприятия сотрудники завода создавали атмосферу праздника, раздавали детям воздушные шары. А руководство компании не оставило без внимания самих спортсменов отметив среди них юную участницу гонок - Фенчину Анну, которая показала себя очень хорошо. На ровне соревнуясь с мужчинами. От имени завода «Турбоком» ее наградила Татьяна Ляшенко – ведущий специалист компании, вручив девушке памятный кубок «Турбо-Леди» и денежный приз.

Мы надеемся, что для Анны это будет первая из многочисленных наград, а звание станет стимулом к достижению новых высот в спорте.