Внимание! На рынке Республики Казахстан появилась контрафактная продукция

Обращаем Ваше внимание, что на рынке РК распространяется продукция, произведённая в Китае под брендом ТУРБОКОМ – такие турбокомпрессоры никакого отношения к заводу-изготовителю ООО «МЗТк» не имеют!

Вся продукция ТМ Турбоком сертифицирована. Также зарегистрирован торговый знак!

Как отличить оригинальный турбокомпрессор ТМ Турбоком от контрафакта:

Мы маркируем каждый элемент, каждую деталь ТКР:

  • Гайка колеса компрессора на оригинальной ТКР имеет 12 граней, а на контрафакте – 6!
  • Размер заводского шильда совпадает с размером площадки на корпусе компрессора, тогда как на подделке бирка выступает за пределы этой площадки;
  • Так, на заводском шильде указана модель: ТКР-6 (01), указан каталожный номер изготовителя: 600-1118010.01.01. ТКР имеет свой уникальный заводской номер, по которому можно отследить дату выпуска продукции и куда данный ТКР был отгружен.
  • На бирке контрафактного ТКР отсутствует место с указанием года производства турбокомпрессора. №ТУ указан внизу, перед окном года производства ТКР.

оригинальная бирка ТКР-6 (01)

  • На оригинальной продукции имеется голографическая этикетка с логотипом завода- изготовителя, также имеется оригинальное тиснение с логотипом ТМ Турбоком на транспортировочных крышках турбокомпрессора.
  • Транспортные заглушки среднего корпуса оригинального турбокомпрессора спроектированы и изготовлены исключительно под данный вид ТКР, на контрафактной продукции используются универсальные заглушки, которые имеют несколько вариантов установки.
  • На турбокомпрессоре ТМ Турбоком устанавливается бирка красного цвета с текстом «Залить масло»

*см. фото ниже

  • Наличие на валу жаропрочного колеса оттиска в виде треугольника позволяет идентифицировать турбокомпрессор нашего производства

В комплектации контрафактной продукции отсутствуют: гарантийный паспорт изделия и комплект установочных прокладок.

Обращаем Ваше внимание что гарантийные обязательства завода распространяются исключительно на продукцию ТМ Турбоком, рекламационные обращения по контрафактной ТКР рассматриваться НЕ БУДУТ!

*В случае выявления подделки обращайтесь к менеджерам ГК «Турбоком».

http://turbocom-kz.kz