Зарегистрированные товарные знаки завода турбокомпрессоров "МЗТк-Турбоком"

Перечень товарных знаков (также товарных марок или торговых марок) официально зарегистрированных и используемых ООО «Мелитопольский Завод Турбокомпрессоров»:

  1. Используется с 2005г. по сегодняшний день;
  2. Турбоком ® - Используется с 2008г. по сегодняшний день;
  3. Мелитопольский Завод Турбокомпрессоров ® -Используется с 2008г. по сегодняшний день.

Все вышеперечисленные товарные знаки являются интеллектуальной собственностью директора завода турбокомпрессоров «МЗТк», что подтверждено свидетельствами, выданными уполномоченными организациями. Правообладатель товарного знака имеет право его использовать, им распоряжаться и запрещать его использование другими юридическим и физическим лицами.

Исходя из вышеизложенного компания ООО «Турбоком» г. Москва, Российская Федерация использует товарный знак Турбоком ® НЕ ЗАКОННО, т.к. не является ни дилером, ни торговым представителем Мелитопольского Завода Турбокомпрессоров, не продает продукцию завода, а также не имеет письменного разрешения от правообладателя товарного знака.

ВНИМАНИЕ: Руководство завода «МЗТк - ТУРБОКОМ» официально заявляет, что на протяжении 2011г. не сотрудничает с одноименной московской компанией, не отгружает ей продукцию и не знает о происхождении турбокомпрессоров, которые предлагает российским покупателям одноименная московская фирма!!!