Каталог
Оригинальная турбина Турбоком

Мелитопольский завод-производитель «Турбоком» уже более 20 лет занимается производством и ремонтом турбокомпрессоров в Украине. Оригинальная турбина от «Турбоком» - это гарантия качества, поскольку все детали наших турбин производятся на собственных предприятиях Группы компаний «Турбоком». А это -  собственные литейные компании «Мелт» и «Экопромлит», которые производят отливки из чугуна и алюминия для производства турбокомпрессоров нашей торговой марки, также у нас есть собственное конструкторское бюро для разработки и совершенствования модельного ряда турбин.

Наша номенклатура включает более 120 моделей турбокомпрессоров и более 300 моделей картриджей. Это различные турбины на авто, тракторы, комбайны и многие другие варианты техники.

Цена турбины от «Турбоком» является доступной и аргументированной относительно высокого качества нашего продукта.
«Турбоком» предлагает купить турбину в Киеве, Харькове, Днепре, Чернигове у официальных представителей завода.
Оригинальный турбокомпрессор от завода «Турбоком» - это качественный продукт, на который распространяется 1 год гарантии, это оперативная консультационная поддержка специалистов завода-производителя. В наборе с каждым турбокомпрессором идет комплект установочных прокладок.
Оперативный и качественный ремонт турбин в Харькове, Киеве, Чернигове, Запорожье и Мелитополе доступен благодаря собственной сети сервисных центров «Turbocom service», где наши специалисты готовы вам помочь купить картридж турбины, прокладку турбины, а также произвести диагностику и чистку вашего турбокомпрессора.